Space Media | Belum juga iPhone 14 diresmikan oleh Apple, rumor dan bocoran soal iPhoen 15 untuk tahun 2024 mendayang sudah mulai bermunculan.
Berdasarkan laporan yang kami dapatkan, Apple kabarnya akan menggunakan desain tompel pada iPhone 15 sama seperti yang ada pada iPhone 14 mendatang.
Bedanya, jika desain ini baru akan tersedia pada iPhone 14 versi Pro saja (rumornya), Apple dilaporkan akan menggunakan desain ini untuk seluruh model iPhone 15 mendatang.
Nantinya iPhone 15 akan menggunakan tompel dan menjadi seri iPhone pertama yang menghilangkan poni pada bagian atas layar iPhone.
Baca Juga: HMD Global Menyiapkan Ponsel 5G Nokia Baru Dengan Kamera Utama 48MP, inilah Nokia Style+
Baca Juga: Huawei Nova 10 Pro Muncul di Geekbench Dengan Snapdragon 778G
Baca Juga: Realme Narzo 50i Prime Diluncurkan Dengan Unisoc T612 dan Baterai 5.000mAh
Selain itu iPhone 15 juga dilaporkan akan menggunakan ukuran layar yang masih sama dengan iPhone 14 saat ini.
Dimana akan hadir dalam versi ukuran 6.1 inci dan 6.7 inci, menjadi ukuran standart ponsel kebanyakan saat ini.
Artikel Terkait
Apple M2 Pro Akan Diproduksi Dengan Fabrikasi 3nm
Apple Menyiapkan Macbook Air 15 inci dan Macbook 12 inci Baru
Tesla Berniat Bekerjasama Dengan Apple Untuk Mobil Buatan Mereka
Apple Akan Mempercayakan Produksi Panel OLED iPhone 14 Lebih Banyak Lagi untuk BOE